Credit; Pinerolo

Domenica scorsa si è svolta l’undicesima giornata del girone A di serie C femminile. Alle ore 14:30 il Pinerolo femminile ha ospitato tra le mura amiche il Su Planu Calcio 1985. Una sfida tra la prima e l’ultima in classifica.

Appena 10′ dal fischio di inizio del direttore di gara, il Pinerolo femminile insacca la porta delle avversarie con marcatura di Claudia Zorzetto. Passano dieci minuti e al 20′ Veronica Spagnoli segna il raddoppio. Il primo tempo finisce sul risultato di 2-0 a favore delle padroni di casa.

Inizia il secondo tempo. Al 60′ gol di Laura Marras del Su Planu Calcio 1985. Rete che ha acceso le speranze delle Sarde. Speranze che però si affievoliscono quasi subito. Al 75′ Pamela Gueli del Pinerolo femminile segna il gol del 3-1 e al 90′ la marcatura del 4-1. Partita positiva per la giocatrice del Pinerolo che si aggiudica la doppietta personale.

Il risultato positivo per le piemontesi le conferma al primo posto in classifica con 27 punti, seguite dall’Orobica Bergamo a 26 punti. Il Su Planu Calcio 1985 resta fermo a 0 in ultima posizione.