Photo Credit: Pagina Facebook ASD Polisportiva Monterosso
La Polisportiva Monterosso ottiene un’altra vittoria nella sua prima stagione in Serie C: infatti, le biancazzurre hanno piegato la Tharros, anch’essa neopromossa, per 2-0 nella gara valida per la diciottesima giornata del Girone A.
La squadra bergamasca passa in vantaggio a ridosso della mezz’ora del primo tempo: al 29’ l’arbitro assegna un rigore per il Monterosso, sulla battuta ci va Lisa Citaristi che, dal dischetto, non sbaglia, mettendo a referto il suo ventesimo gol stagionale. La partita viene chiusa quando mancano sette minuti alla fine dell’incontro: Chiara Bonacina riceve un lancio dalla sinistra e prova un tiro a giro dal limite dell’area, la palla supera Sotgiu che in tuffo prova a respingerla, ma s’insacca in rete per di definitivo raddoppio bergamasco.
Questo decimo successo stagionale permette alle ragazze di Massimo Vezzali di consolidare il sesto piazzamento con 30 punti, ad uno dall’Ivrea quinto. Domenica il Monterosso andrà in casa della Solbiatese Azalee uscita vittoriosa dalla trasferta contro la Rinascita Doccia.
Elia Soregaroli
Nato il 12 luglio del 1988 a Cremona, Elia ha sempre avuto una grande passione per il mondo del giornalismo, in particolar modo a quello sportivo. Ha tre esperienze lavorative in questo settore, IamCalcio, ManerbioWeek e BresciaOggi, un workshop con l'emittente televisiva Sportitalia, e uno stage curricolare con il Giornale di Brescia. Si avvicina al calcio femminile nel 2013 grazie ai risultati e al percorso del Brescia CF e da allora ha cominciato ad occuparsi anche del movimento in rosa.