Photo Credit: Pagina Facebook ASD Polisportiva Monterosso
Nella trasferta più lunga della stagione con la testa libera da ogni pensiero le ragazze del Monte schiantano la Roma Calcio Femminile nella penultima giornata di campionato.
Primo tempo senza storia nel quale il Monterosso non da respiro alla squadra di casa realizzando 5 gol e creando anche molte altre occasioni mattatrice della gara Bomber Citaristi che si issa in vetta alla classifica cannonieri grazie alla sua personale tripletta, le altre due reti sono di Nervi con un bel tiro da fuori e di Vismara con un tocco di fino.
Il finale del primo tempo si chiude con il gol del 1-5 della Roma su ribattuta dopo parata di Trevaini.
La ripresa si apre ancora con il gol delle bergamasche con Volonterio su ripartenza. A risultato acquisito le ragazze del Monte si adagiano complice anche il gran caldo e cercano di gestire ma la Roma non ci sta e prova a rientrare in partita alzando l’aggressività e rischiando il tutto per tutto, riuscendo a realizzare due gol in pochi minuti e il 4-6 a fine partita.
Risultato mai in discussione e classifica che dice nono posto.