Photo Credit: Pagina Facebook US Città di Pontedera CF

Successo largo per il Pontedera che supera nella decima giornata di campionato il Planu, nel girone A di Serie C.
Termina 1-5 il match che vede il vantaggio toscano a firma Iannella al 4′ che supera Canu. Il Planu reagisce trovando il pari al 32’ con Serra sugli sviluppi di corner e mancando la rete poco dopo con Marras.
Nella ripresa al 54’ Iannella firma in bello stile il nuovo vantaggio trovando la personale  tripletta al minuto 73 con un pallonetto che elude il portiere avversario.
Nel finale arrivano, poi, le marcature di Puddu e Maffei, su rigore che fanno salire ad 8 punti il Pontedera.

Su Planu – Città di Pontedera: 1 – 5
Reti:
4’, 54’ e 73’ Iannella (P), 32’ Serra (S), 82’ Puddu (P), 88’ Maffei su rig. (P)
Su Planu: Canu, Marras, Scanu, Corrias, Agostini, Carboni, Serra (76’ Piras), Manca, Maullu, Santoni, Panzali (60’ Casti). A disposizione: Santoni, Doro, Secci, Deiana, Macis, Torresan. All.: Nuvole Marco.
Città di Pontedera: Zangari, Rizzato, Scaffardi, Iannella (76’ Sidoni), Dehima, Consoloni (46’ Lazzara), Maffei, Pantani, Puddu, Maroso (60’ Mazzella), Romeo (90’ Arrighini). A disposizione: – All.: Tarabusi Emiliano.
Arbitro: Benestante Paolo. (sez. Aprilia) Assistenti: Siddi e Cadeo (Sez. Cagliari)
Ammoniti: 75’ Iannella (P), 84’ Scanu (S)