matera-calcio-Olga-Liatifi

Per la prima di campionato di Serie C, le ragazze di Lanzolla hanno affrontato il Chieti Calcio Femminile allo Stadio “G. Di Pietrantonio” di Lettomanoppello. Grazie ad un gol di Stivaletta al 21′ del secondo tempo, le neroverdi trovano il vantaggio dopo una pressione costante durante tutta la partita: Stivaletta sfrutta un appoggio di Martella e spiazza Aliquò.

Nonostante la pressione e un controllo completamente in mano della squadra di Mr. Lello Di Camillo, il Chieti segna solo un gol ma porta tre punti a casa, lasciando il Matera Women a quota zero. È stata una partita con un’ampia mole di gioco e parecchie occasioni da gol ma il Matera è riuscito a sostenere la forza del Chieti.

Non mancano le polemiche con un gol annullato al 3′ del secondo tempo regolamentare: pallone scodellato al centro su punizione da Giada Di Camillo, la sfera sfugge dalle mani di Aliquò e finisce sui piedi di Gissi che mette in rete, ma il direttore di gara ravvisa un fallo dell’attaccante del Chieti.

Domenica 18 settembre alle ore 15:30 la squadra lucana giocherà in casa con Lecce Women.