Credit: Stefania Bisogno- Agency Calcio Femminile Italiano

La Salernitana cede per 2-1 sul campo del Crotone nel girone C di Serie C. In casa granata queste le parole della coach Valentina De Risi al termine della sfida:

“Abbiamo approcciato bene alla gara e nei primi trenta minuti abbiamo espresso un bel calcio. Su un calcio d’angolo il Crotone ha trovato il vantaggio e prima di tornare negli spogliatoi il raddoppio su una nostra disattenzione. Nella ripresa ho cambiato l’assetto tattico con alcune ragazze che hanno avuto un buon impatto. Si è cercato di raddrizzare la sfida ma un palo ed una traversa, oltre ad altre occasioni e salvataggi sulla linea, non ci hanno premiato. Resta l’amaro in bocca perché in questo momento nulla sembra girare per il verso giusto. Avevamo delle assenze importanti ma non è una giustificazione, avevamo i mezzi per fare meglio. Ora abbiamo dieci giorni per lavorare tutti meglio e provare a sfruttare la Coppa Italia per migliorare gli aspetti che in questa prima fase di stagione non hanno funzionato. Sarà un buon test per arrivare pronte alla ripartenza in campionato a gennaio”.