Non poteva esserci fine stagione migliore per il Riccione Femminile che domenica, in occasione dell’ultimo scontro col Venezia, ha raggiunto l’ennesima vittoria per 5 a 0, confermando il quarto posto in classifica con 61 punti. Avvio del match stellare con la rete di Edoci, al venticinquesimo minuto altra grande occasione con Gelmetti che arriva tutta sola in area e prova a sorprendere il portiere; alla metà della prima frazione di gioco doppietta con Monetini e Gelmetti grazie ad uno spettacolare assist di De Biase dalla bandierina; ripresa senza risultati per le avversarie: le romagnole bucano ancora la porta arrivando al 4 a 0, la chiude Colombo con una conclusione da area di rigore. Non nasconde la felicità il mister Bragantini che dedica le sue ultime parole alle sue ragazze ed a chi ha permesso di arrivare a questo importante traguardo: “Abbiamo suggellato un campionato di altissimo profilo, dimostrando che il lavorare con umiltà, sacrificio e dedizione porta ad ottenere brillanti risultati; le ragazze sono state brave ad interpretare l’idea di gioco proposta, giocandosela a viso aperto con chiunque; ci siamo tolte diverse soddisfazioni, raggiungendo una posizione in graduatoria che in pochi alla vigilia avrebbero pronosticato; il merito va condiviso con lo staff e tutti coloro che hanno creduto in questo progetto, superando anche le iniziali perplessità che una inevitabile fase di ambientamento ed amalgama nel nuovo ambiente richiedeva“.