Credit: Riccione

Termina 0-1 la partita tra Portogruaro e Riccione Femminile. A decidere la sfida tra venete e romagnole, allo stadio Mecchia, è stato il rigore di Uzqueda che consegna a 3′ dal gong finale la vittoria alle ospiti.
Nel sedicesimo turno del gruppo B di Serie C, il primo del girone di ritorno, la gara resta prevalentemente bloccata con le biancazzurre a provare a fare la gara e le granata a pungere in ripartenza. Da segnalare allo scadere del primo tempo, per il Riccione, due occasioni con Schippa ed Edoci ma il parziale non cambia.
Nella ripresa sfida più equilibrata in avvio ma con il passare dei minuti sono le ospiti a prendere campo con Cimatti, per le romagnole, ad impensierire Papandrea, estremo difensore del Portogruaro.
Le venete provano a portare a casa l’intera posta in palio ma le conclusioni delle avanti di mister Bisioli sono poco precise.  Al 42′, poi, su una palla laterale il Riccione si procura un rigore con Cimatti atterrata in area. Dagli undici metri Uzqueda angola quanto basta per far pendere la bilancia in favore del team guidato da mister Genovesio che sale cosi a 26 punti in classifica.

Portogruaro Riccione 0- 1
PORTOGRUARO: Papandrea, Gava V., Desiati, Bigaran, Di Lenardo, Gava C., Finotto (14′ st Tollardo), Giorni (32′ st Vignandel), Codarin, Gashi (20′ st Raicovi), Battaiotto. All: Bisioli. A disposizione: Fontana, Chiarot, Nosella, Piemonte, Zentilin, Furlanis.
RICCIONE: Boaglio, Tiberio, Della Chiara, Filippi (30′ st Piras), Greppi, Copia, Schipa, Pederzani (17′ st Sietchiping), Cimatti (44′ st Ciavatta), Uzqueda, Edoci. All: Genovesio. A disposizione: Roscio, Salhane, Saraniti, Saruba, Bacciocchi, Neddar.
Reti: 42′ st Uzqueda (r)
Ammonizioni: Gava V., Bigaran, Pederzani, Di Lenardo

La redazione di Calcio Femminile Italiano fa un grosso in bocca al lupo ad Alice Fara, portiere della prima squadra del Riccione Femminile che è stata sottoposta ad intervento chirurgico per rimediare alla rottura del legamento crociato riportata ad inizio gennaio.