Nella penultima giornata di campionato trasferta in terra calabra per la Res Women. La terza forza del girone D di Serie C era di scena sul manto erboso dell’ultima della classe, reduce dal primo successo stagionale di domenica scorsa. Successo capitolino con la squadra giallorossa capace di imporsi per 0-3 sul campo delle rossoblù.

Al 21′ la rete del vantaggio marcata da Spagnoli che dopo una bella azione iniziata da  Fracassi e continuata da Coluccini sigla l’uno a zero momentaneo. Nemmeno il tempo di riorganizzarsi che arriva al rete del raddoppio romano. Su un angolo di Manca Coluccini di testa porta a due le reti della formazione laziale. Nelle battute finali della ripresa arriva poi il tris delle ospiti in rete ancora con Spagnoli, alla sua doppietta personale.

Queste le parole post gara rilasciate all’ufficio stampa delle capitoline dal tecnico Roberto Amore:
Volevamo vincere ed abbiamo vinto con merito: abbiamo fatto bene entrambe le fasi, abbiamo tenuto alto il ritmo di gara. Faccio i complimenti a tutte le ragazze anche perché abbiamo giocato contro una squadra ben messa in campo. Ci prendiamo questi tre punti in attesa di chiudere in bellezza questo campionato.”