Credit: Salernitana

L’undicesima giornata del girone C di Serie C, di calcio femminile, vede ancora sconfitta la Salernitana. Le ragazze di mister Mariano Turco, infatti, cedono per 0-4, al “Volpe”, contro il Matera. Succede tutto nel primo tempo con le ospiti a segno già all’undicesimo minuto. Sesto timbra il vantaggio giallazzurro con Giacobbi a raddoppiare a metà frazione, sempre dal dischetto come capitato in occasione del momentaneo 0-1. Alla mezzora il tris con la doppietta di Sesto mentre al 34′ Dalmedico chiude la contesa con un’ora d’anticipo. Le granata restano ferme a quota 3 punti e la prossima domenica saranno di scena in Sicilia contro il Sant’Agata in un match che sarà in pratica uno spareggio salvezza.