Credit: Salernitana
Domenica nel diciassettesimo turno di campionato la Salernitana ospitava, al Figliolia di Baronissi, il Crotone. Nelle diciassettesima giornata del gruppo C, la seconda del girone di ritorno, granata e rossoblรน impattano per 1-1.
Le ragazze di capitan Stella Olivieri conquistano, cosi, un punto importante in chiave permanenza nella categoria e continuano a crescere e convincere dando seguito al buon pari contro il Frosinone dell’ultima uscita. La sfida con le calabresi, terminata a reti bianche nel primo tempo, vede nella ripresa il vantaggio ospite con Sacco, tiro dalla distanza, mentre Mercede poi, in rete da distanza ravvicinata dopo una respinta avversaria, dividere equamente la posta in palio. Le ragazze di mister Mariano Turco salgono a 7 punti alimentando la fiammella chiamata salvezza. Nella diciottesima giornata in programma il derby campano contro le napoletane dell’Independent.