Credit: Salernitana

Termina con il risultato di 6 a 0 per le padrone di casa la gara tra Roma Femminile e Salernitana. Un passo indietro per le granata che rispetto alla gara con il Palermo, complice anche qualche assenza importante, non riescono a ripetere la prestazione offerta nel turno precedente . Eppure partono bene e nei primi venti minuti mettono alle corde le padrone di casa sfiorando almeno in tre circostanze la rete del vantaggio. Al 25 però , una disattenzione difensiva permette alla Roma di sbloccare il risultato. La reazione è veemente e le ragazze di Turco si riversano nella metà campo avversaria alla ricerca del pari. Collezionano però solo diversi calci d’ angolo senza impensierire il portiere avversario. Nel minuto di recupero del primo tempo un tiro da trenta metri da parte delle giallorosse toglie la ragnatela dall’ incrocio dei pali e manda le squadre al riposo con la Roma in vantaggio di due goal. La ripresa è senza storia. La Roma ,su autorete trova la terza rete e la Salernitana non ha più la forza di reagire. Termina con punteggio tennistico la gara che mortifica l impegno profuso nel primo tempo. Purtroppo le differenze strutturali sono evidenti ma i processi si faranno alla fine. Adesso testa alla prossima. I play out sono a soli due punti e non bisognerà mollare fino alla fine.