Nella settima giornata del girone d’andata del gruppo B di Serie C la Sambenedettese cede al Bologna Femminile per 1-10. Continua la scia negativa delle marchigiane che subiscono la sesta sconfitta in 7 giornate ferma al penultimo posto in classifica.
La Sambenedettese subisce otto gol solo nel primo tempo, partita che si sblocca ne primi minuti di gioco con De Biase, al sesto minuto il Bologna raddoppia con Antolini, basta poi un minuto per segnare anche il terzo gol di Spallanzani. Al trentaduesimo Colombo segna la sua doppietta personale oltre che al quinto gol per le bolognesi. Tra il trentatreesimo e il trentacinquesimo una doppietta di Gelmetti porta le avversarie sullo 0-7. A cinque minuti dalla fine arriva l’ottavo gol targato Arcamone.

Nel secondo tempo la Sambenedettese prova una reazione e trova il gol della bandiera al sessantasettesimo con Pontini, il Bologna da qui alla fine segna altri due gol: al settantottesimo con l’ autogol di Taramhel e il gol di Antolini.   Nel prossimo turno la Sambenedettese affronta in trasferta le ragazze della Jesina Femminile, che occupa il sesto posto in classifica.