Serie C girone B, quinta giornata di campionato, la Sambenedettese ospita in casa la Triestina. sconfitta netta per le padrone di casa per 1-6

Partita che inizia in salita per la Sambenedettese che al secondo minuto va sotto di un gol, a segno Usenich. Dopo sei minuti la Triestina trova il gol del raddoppio con Paoletti, al trentunesimo Tortolo trova il terzo gol della partita mentre al trentaquattresimo la Triestina cala il poker con la doppietta di Paoletti che chiude la partita virtualmente.

Nella ripresa ci vogliono ventitre minuti alle avversarie per trovare il quinto gol targato Nemaz. A due minuti dalla fine la Triestina segna anche il sesto gol che porta la firma di Bortolin. Gol della bandiera per le marchigiane segnato da Sacchini. Sambenedettese che continua la sua scia di risultati negativi con la quarta sconfitta consecutiva e scivola al penultimo posto in zona retrocessione.

Nella sesta giornata del girone B, la Sambenedettese affronta oggi la formazione del Portogruaro Calcio in trasferta.