Nel girone B di Serie C, nella terza giornata di campionato, la Sambenedettese ospitava in casa il Venezia 1985. Le marchigiane sono uscite sconfitte dalla gara casalinga per 0-9.

La partita inizia con quasi un ora di ritardo dovuto ad irregolarità delle porte dovute all’ altezza, contestata dalla squadra avversaria. Dopo il fischio di inizio la partita viene sbloccata dopo 10 minuti dal Venezia grazie al gol di Centasso. Il raddoppio arriva dopo appena due minuti con Tosatto al dodicesimo. Neanche venti minuti di gioco e le avversarie segnano il terzo gol della gara firmato con il secondo gol di Tosatto. Al ventunesimo si allarga ancora di piú il risultato quando Longato segna il quarto gol per le leonesse. Il Venezia che nonostante il risultato continua a spingere, trovando il quinto gol al ventiseiesimo minuto con la tripletta di Tosatto. Verso la fine del primo tempo, al minuto quarantadue per la precisione, le padrone di casa subiscono il sesto gol, rete di Tasso. Si conclude cosí il primo tempo con le veneziane che hanno preso il largo per 0-6 .

Nel secondo tempo non si placa la fame delle avversarie che segnano al sessantacinquesimo il settimo gol targato Conventi, dopo otto minuti arriva anche l’ottavo gol con Concedera. Come se non bastasse al novantesimo viene fischiato dal direttore di gara un calcio di rigore per il Venezia trasformato da Longato che segna la sua doppietta personale. La Sambenedettese perde la seconda partita consecutiva e con lo stesso numero di reti subite.

Nella quarta giornata di campionato la Sambenedettese di Malatesta và in trasferta in Toscana per affrontare la Rinascita Doccia al comunale Aldo Biagiotti.