Domenica scorsa la Vis Civitanova apriva il girone di ritorno, il dodicesimo turno del girone C di Serie C, con il match interno dove opposta vi era la Roma XIV Decimoquarto. Sono le laziali, care al tecnico Mirko De Francesco, ad avere la meglio di misura con il risultato di 0-1: un match tirato e combattuto viene sbloccato al quarto d’ora della ripresa da Silvia Santacroce, centrocampista classe 1999. Le padroni di casa, guidate da mister Giordano Perini, aveva a disposizione le ultime arrivate che sicuramente hanno dato il loro apporto e alzeranno l’asticella nelle prestazioni nei prossimi impegni.

La cronaca della gara
Nella prima frazione, al 22′, occasione per le padroni di casa con Lanciotti che da posizione invitante non trova la deviazione vincente. Le ospiti si fanno vedere con De Luca e Pomponi, mentre le rossoblรน marchigiane sfiorano il vantaggio al 40′ con la traversa diย  Seranaj. Nella ripresa le biancocelesti passano al 59′ con Santacroce: la centrocampista pennella, su calcio piazzato, un pallone che si insacca alle spalle di Ceriani. E’ la giocata che decide la sfida: il Vis Civitanova prova a pungere nella mezzora conclusiva, senza creare grattacapi particolari all’interno dei sedici metri finali. Il Decimoquarto in contropiede si sfrutta gli spazi liberi portando De Luca e Di Gennaro ancora dalle parte di Ceriani. Termina perรฒ 1-0 per le ospiti che salgono a quota 13 in classifica lasciando a 3 le padroni di casa. Nella prossima giornata derby laziale per la Roma XVI che attende a domicilio l’Aprilia, la Vis Civitanova invece farร  visita al Ducato Spoleto.