Termina 2-0 la prima giornata di campionato tra Pescara e Apulia Trani. Dopo 10 minuti dall’inizio del secondo tempo il Pescara si porta in vantaggio e dopo mezz’ora raddoppia anche se la giocatrice del Pescara ha commesso fallo di mano durante l’azione. L’Apulia prova a reagire con Dibenedetto ma l’attaccante barlettana dopo un’azione in solitaria tira e la palla esce sul fondo.Poi sulla punizione di Delvecchio, Capriati non sfrutta l’occasione presentatasi.
Da sottolineare l’ottima prestazione della difesa e del nostro portiere Tiziana Mariano che ha ha fatto interventi miracolosi che hanno permesso di non subire altri goal.
Finisce qui da Pescara. Nonostante il risultato si va avanti. Non si molla nulla.