Sconfitta di misura per la Ternana che cede al più quotato Arezzo per 1-0. Questa la cronaca del match riportata dalla testata Calcio Fere.

Al 4′ Cianci si fa subito vedere, con una bella giocata sulla quale la polacca Sjeika arriva bene. Al 12′ ancora azione sull’asse Ruzfa-Cianci ma stavolta il tiro verso il portiere e debole e lei para facile.
Si vede l’Arezzo al minuto 23 con Vicchiarello dalla lunga distanza che impegna Money, costretta al calcio d’angolo. La Ternana risponde con un calcio di punizione di Proietti che spiove in area e trova la respinta aerea di Tuteri. Al 34′ Arezzo pericolosissimo con Paganini con un destro a girare sul quale Money manda in angolo; sulla prosecuzione, Verdi e Ceccarelli si ostacolano e non trovano il tiro.