trastevere-femminile-xxx

La 20° giornata di campionato di serie C vede protagoniste le squadre romane del girone C, con in particolare le Leonesse del Trastevere che quest’anno continuano a stupire e a confermarsi una squadra in ottima condizione fisica e dalle grandi ambizioni. Conquistano infatti la terza vittoria consecutiva  trascinate da un’ottima prestazione di Sgambato e Boldorini che firmano ciascuna una rete che determina la vittoria delle romane per 2 a 0 contro le Pantere napoletane dell’Independent. Una partita sbloccata al 37′ dopo il rigore concesso dal direttore di gara e piazzato in porta con freddezza da Sgambato, che firma così l’1-0. Nonostante la squadra ospite cerchi di reagire, il Trastevere si fa trovare sempre pronto e vanifica ogni tentativo delle avversarie, chiudendo il primo tempo con un parziale netto di 1-0. Nuova occasione per le Leonesse al 65′ minuto: Sgambato prova su un calcio di punizione a centrare la porta; sbaglia di poco colpendo invece la traversa, ma corregge subito dopo Boldorini firmando la seconda rete al 20′ minuto del secondo tempo. Galvanizzato dal secondo goal, il Trastevere sfiora addirittura la terza rete e chiude una partita brillante portando a casa altri 3 punti. Si confermano così al terzo posto in classifica, salendo a quota 44 punti.