Dopo il successo all’esordio contro i Mittici, superati per 4 a 1, il Trento vince ancora superando per 4 a 0 la Triestina. Nella terza giornata del girone B di Serie C le ragazze di mister Spagnolli salgono a 7 punti grazie ad una prova più che convincente.
Al 5’ il risultato si sblocca con una punizione magistrale di Tononi che porta avanti le padroni di casa, mentre il raddoppio giunge nel finale di frazione, al 42′, con Poli in rete con un tocco di pregevole fattura.
Nella ripresa al 9′ il tris con Tonelli che insacca di piatto mentre nelle battute conclusive il poker di Rosa fissa il parziale sul 4-0.

TRENTO – TRIESTINA 4-0 (2-0)
TRENTO: Valzolgher, Lucin (40’st Giovannini), Ruaben, L. Tonelli, Bertamini, Chemotti (28’st Antolini), Tononi (19’st Gastaldello), Fuganti, A. Tonelli (44’st Settecasi), Poli (10’st Erlicher), Rosa. A disposizione: Callegari, Torresani, Lenzi, Varrone. Allenatore: Spagnolli.
TRIESTINA: Bonassi, Usenich, Gaspardis (1’st Blarzino), Virgili, Alberti (38’st Giovannini), Zanetti, Tortolo, Tic (17’st Nemaz), Flaiban (10’st Paoletti), Del Stabile, Benoist (1’st Sandrin). A disposizione: Storchi,  Ferfoglia, Zuliani, Lago. Allenatore: Buccino.
ARBITRO: Rodighiero di Vicenza (Luongo – Yassam).
RETI: 6’pt Tononi (TN), 42’pt Poli (TN), 9’st A. Tonelli (TN), 43’st Rosa (TN).