Le Biancoazzurre della Rever Roma attraversano un momento difficile e incassano la loro seconda sconfitta consecutiva, dopo quella contro la Res Roma VIII, perdendo nuovamente 6-0; questa volta contro l’Apulia Trani, squadra capolista del girone C. Una partita difficile per le ragazze del mister De Luca, che pagano la loro inesperienza e incertezza in difesa facendosi schiacciare dalle avversarie pugliesi, che ne aprofittano cinicamente piazzando ben 5 reti nel primo tempo con Rus, autrice di una tripletta nella prima frazione di gioco, e poi un goal di Chiper e di Colesnicenco. Nel secondo tempo la Rever Roma ritrova un po’ la posizione in campo e il ritmo di gioco riuscendo al meglio a contenere l’Apulia Trani, che tuttavia chiude la partita con un’ultima rete segnata al 44′ del secondo tempo di nuovo da Rus, che firma così il suo poker di reti personali. La partita si conclude quindi con una schiacciante sconfitta della Rever Roma per 6 a 0.

Nel prossimo incontro in cui giocheranno fuori casa contro l’Indipendent, un avversario senza dubbio alla portata della Rever roma, le Biancoazzurre dovranno ritrovare maggior compattezza in difesa e più lucidità in campo per portare a casa tre punti preziosissimi.