Credit: Stefania Bisogno

La Salernitana Women 1919 ha perso per 4-2 sul campo del Lecce, nell’ottava giornata del girone C di Serie C. In casa granata nel post gara a parlare è stata la coach Valentina De Risi che sul match contro le pugliesi ha dichiarato:
“È molto difficile commentare questa sconfitta. Abbiamo subito un gol nelle fasi iniziali poi abbiamo creato diverse occasioni pericolose ma non siamo riuscite a pareggiarla nonostante un ottimo finale di primo tempo dove abbiamo avuto il predominio del gioco. Ad inizio ripresa abbiamo preso il secondo gol a cui ha fatto seguito una bella reazione ma purtroppo è arrivata subito la loro terza rete. Nel finale ci siamo sbilanciate ed il Lecce ha avuto altre occasioni per farci male. Un match che lascia comunque l’amaro in bocca perché potevamo portare a casa un risultato positivo e invece torniamo con una grossa amarezza che spero ci dia la giusta carica per la sfida di domenica prossima. Quando non tutte sono al massimo della condizione paghiamo ancora qualcosina. Serve il massimo sforzo da parte di tutte per raccogliere di più a partire già dalla prossima gara”.