Il Vicenza Calcio Femminile porta a casa un’importante vittoria contro il Venezia Calcio 1985, ecco la ricostruzione del match di calciovicenza.it

Sembra aver preso il giusto ritmo il Vicenza Calcio Femminile che, dopo la sconfitta all’esordio, ha infilato la seconda vittoria consecutiva battendo il Venezia Calcio 1985 per 3-1. Match che le biancorosse hanno disputato in trasferta e che si era subito messo in salita: al 2′ le lagunari passano avanti direttamente su calcio di punizione con Longato.

Arriva però la pronta reazione della squadra di Mecenero che pareggia al 7′ con Valente e mette la freccia già prima del termine del primo tempo con un tiro di potenza di Ponte. Nella ripresa il tris biancorosso per mano di Grendene al 27′.