Photo Credit: Camilla Tresso - Vicenza Calcio Femminile

4’ ⚽: Ponte cerca e trova il fondocampo, quindi passaggio all’indietro per Sule che trova la porta spalancata e non sbaglia.

11’: Nuovamente Vicenza in attacco con Marchiori che va via bene sulla fascia sinistra per poi servire centralmente Ponte, la quale apre il piattone colpendo clamorosamente il palo.

51’ ⚽: Ancora una volta l’asse Ponte-Sule regala emozioni: dalla sinistra la prima serve la seconda, la quale salta l’avversario e poi piazza il pallone a fianco al portiere in uscita.

57’ ⚽: Edoci serve bene la neo-entrata Cimatti in area, l’attaccante prova ad avvicinarsi alla porta, ma viene infastidita involontariamente da Fasoli, procurando la caduta di entrambe, l’arbitro quindi sancisce l’estrema punizione: è calcio di rigore; Uzqueda incaricata della battuta non lascia le sue a bocca asciutta ed anche se Dalla Via intuisce l’angolo giusto, è poi costretta comunque a raccogliere il pallone in fondo alla rete.

59’: Riccione che insiste e dal corner Schipa ha l’occasione di ribaltare il risultato, solo il miracolo di Dalla Via le nega la gioia del gol la quale riceve una meritata pioggia di applausi.

63’ ⚽: Corner per il Vicenza che viene battuto dalla specialista Maddalena: cross al centro che trova la deviazione vincente di Missiaggia, volta a mettere di nuovo al sicuro il risultato.

65’ ⚽: Dopo appena due minuti il Riccione non ci sta ed ecco che Filippi porta palla dalla sinistra, si libera e serve un pallone facile-facile a Cimatti per il momentaneo 3-2.

75’: Lancio di Maddalena che libera Sule sulla fascia, palla quindi per Ponte libera di battere a rete in area, conclusione che finisce alta.

78’ ⚽: Calcio di punizione per le ospiti da una distanza di 20m, Filippi gioca addirittura di sponda col palo trovando una esecuzione esemplare ed un tiro imparabile per il pareggio.

84’: Edoci dalla bandierina cerca e trova la testa di CopiaDalla Via si supera anche questa volta e tiene a galla le sue.

90+1’: Maddalena, sul punto di battuta di un calcio di punizione, lancia in area trovando ancora Missiaggia che arriva sul pallone, deviazione aerea che spedisce la palla sopra la traversa.

90+4’: Sule salta due avversarie, palla quindi tra i piedi di Bauce che tirando colpisce il portiere, sulla ribattuta arriva per prima l’attaccante, la quale scarica quindi a Montemezzo che tira fortissimo, il pallone scheggia la traversa e colpisce la linea senza mai entrare, la difesa avversaria riesce dunque a spazzare definitivamente confermando il risultato di 3-3.