Photo Credit: Federico Fenzi - PhotoAgency Calcio Femminile Italiano
Inizia con una sconfitta il girone di ritorno per il Villorba. Nel match casalingo con il Südtirol, le gialloblu cadono nonostante la buona prestazione sviluppata nel primo tempo.
È nella prima frazione di gioco che il Villorba realizza buone trame di gioco proponendosi numerose volte nella metà campo avversaria, ma sono le biancorosse a passare in vantaggio. Le gialloblu provano a ridare una scossa al match, ma Zilli D. colpisce il palo negando la gioia del pareggio alle padrone di casa. Pochi minuti dopo, grazie ad un’ottima progressione, Morettin conquista un ottimo rigore. Foltran dal dischetto, spedisce la palla fuori. Si continua a giocare e il Sudtirol, nella seconda occasione che gli si presenta, sfrutta una palla vagante fuori dall’area gialloblu e realizza la rete del 2-0.
La seconda frazione di gioco è caratterizzata da grande agonismo, ma le ragazze di Melissano non riescono a concludere con un risultato positivo il match.