Il Pontedera s’impone in rimonta sulla Pistoiese per 2-1. Al vantaggio arancione di Elena Dimaggio all’11’ rispondono capitan Sandy Iannella al 79′ e ad un minuto dal novantesimo Gaia Consoloni regala tre punti alle granata.  Una vittoria pesante che le proietta al quinto posto del Girone A di Serie C con otto punti.

L’allenatore delle pontederine Renzo Ulivieri ha commentato, sui canali ufficiali della società, la gara: “È stata una partita sofferta come dimostra il goal della vittoria segnato a pochi minuti dal termine. Nei primi 35 minuti c’è stato un predominio netto della Pistoiese, che è partita molto forte giocando bene, anche se le conclusioni in porta sono state poche. Piano piano il Pontedera, che aveva chiuso il primo tempo in svantaggio, ha iniziato a recuperare il ritmo e ad affermarsi. Ci è stato annullato un goal nel secondo tempo probabilmente da rivedere. Dopo il pareggio con la rete di Iannella abbiamo continuato ad attaccare, complice anche il calo della Pistoiese. C’è stato un grosso lavoro di tutto il centro campo, in particolare del capitano Maffei. La difesa ha tenuto abbastanza bene, in qualche elemento c’è da trovare la condizione migliore. Merita una menzione il goal del vantaggio di Consoloni, sia per l’azione sviluppata sulla destra da Maffei e Iannella sia per la conclusione bellissima all’incrocio dei pali di Consoloni, che già aveva tentato di segnare così in un’altra occasione”.

Photo Credit: Biagio Mazzella – Facebook US Città di Pontedera CF