Sarà Italia contro Svezia nella finalissima di Algarve Cup. Alla vittoria delle azzurre per 2-1 contro la Norvegia è arrivato il successo della squadra allenata da Gerhardsson che travolge per 4-0 le padrone di casa del Portogallo. Le reti di Glas, Ilestedt, Asllani e Blackstenius tutte nella ripresa. La finale si giocherà mercoledì ore 11 (12 italiane) all’ Estadio Municipal di Lagos).

Al termine della gara le parole di Stina Blackstenius, attaccante svedese dell’Arsenal:
È chiaro che siamo soddisfatti del risultato, anche se nel primo tempo non siamo state in grado di sbloccarla. Poi abbiamo preso velocità, c’è stato movimento negli spazi e sono arrivati ​​i gol. Il Portogallo si è dimostrato un pò stanco e noi ne abbiamo tratto vantaggio”.