Verona – Chiude al 12esimo posto alla Cyprus Cup 2019 la Slovacchia di Lucia Ondrusova, che nella finalina con l’Ungheria perde 3-2. Sono proprio le slovacche ad aprire le danze, con il gol di Jana Vojteková al 26′ del primo tempo, ripresa appena tre minuti dopo da Loretta Nèmeth. L’Ungheria sfrutta il momento positivo e raddoppia al 35′ con Anita Pinczi, ma sei minuti più tardi Evelin Mosdóczi insacca nella propria porta e il match è di nuova in parità. Servirà il gol all’8′ della ripresa di Zsanett Jakabfi a decidere il match; nel finale l’espulsione per somma di ammonizioni di Andrea Horváthová lascia in dieci le slovacche.

Il centrocampista dell’Hellas Verona Lucia Ondrusova, partita da titolare, è rimasta in campo per i primi 45′. La gialloblù tornerà ora a disposizione del Club a partire da lunedì 11 marzo.

Credit Photo: Hellas Verona Women