Dopo aver lottato per la vittoria in rimonta per 2-1 contro il Racing Louisville FC, l’OL Reign vince la Women’s Cup 2022.

La squadra di Tacoma domina per buona parte del primo tempo e creando diverse opportunità offensive. Il Louisville vede la prima di attacco fino a quasi un quarto d’ora dall’inizio della partita. Occasioni di qualità si sono accumulate per l’OL Reign a partire dal 26′ con Jess Fishlock, e Megan Rapinoe. Ma a trovare la prima rete è il Racing al 34′ quando Kirsten Davis si sistema la palla dopo un caos nell’area di OL Reign e mette a segno sul secondo palo.

Dopo l’intervallo, il Reign alza l’intensità del gioco a trova il pareggio al 59′: Tziarra King batte il calcio d’angolo sul secondo palo dove arriva Olivia Athens a colpire di testa e mettere la palla in rete. Il Louisville si rimette subito in gioco, ma il Reign non molla. Al 66′ arriva la rete di Jordyn Huitema su passaggio filtrante del difensore Jimena Lopez.

L’attaccante Tziarra King è stata nominato MVP del torneo.