E’ la Roma ad aggiudicarsi la prima edizione della Taillorsan Cup, manifestazione dedicata alle ragazze Under 14 che si è svolta allo Sporting Center di Monte Compatri. La formazione giallorossa allenata da mister Mandalà si è dimostrata implacabile dal dischetto, superando ai calci di rigore prima l’Inter in semifinale e poi l’Atalanta nella sfida che ha assegnato la vittoria finale, dopo che i tempi supplementari erano terminati sul punteggio di 1-1 grazie alle reti di Perani e Borelli. Grande successo di pubblico per la manifestazione, che ha visto confrontarsi alcune tra le migliori formazioni italiane: la Juventus è arrivata sesta alle spalle del Verona, quarto il Bari, che ha perso la finalina contro l’Inter. Il premio come migliore calciatrice del torneo è finito a Marica Massimino, difensore centrale della Roma; quello come miglior portiere a Rebecca Di Fronzo del Bari mentre Alice Berti dell’Inter si è aggiudicata il titolo di capocannoniere del torneo.

SEMIFINALI
Inter – Roma 0-0 (4-5 d.c.r.)
Atalanta – Bari 2-1
Marcatori: 11’pt Doneda, 21’st Randazzo, 22’ st Buonamassa.

FINALE 1° E 2° POSTO
Atalanta – Roma 1-1 (5-6.d.c.r.) 6’st Perani, 7’st Borelli

FINALE 3° E 4° POSTO
Bari – Inter 1-1 (5-6 d.c.r.)
Marcatori: 6’pt Buonamossa, 4’st Primerano.

FINALE 5° E 6° POSTO
Verona – Juventus 0-0 (4-2 d.c.r.)

FINALE 7° E 8° POSTO
Eto Fc Gyor – Frosinone 7-1
Marcatori: 3’pt Altobelli, 8’pt Hangyal V., 12’ pt Rigoni (aut), 16. pt Vida, 1’st Hangyal L., 7’e 10 ‘st Horvath, 11’st Rozs.