SOLBIATE ARNO– L’Inter di Attilio Sorbi soffre la sconfitta per 4-1 contro il Milan, nella sfida a eliminazione diretta degli ottavi di finale di Coppa Italia Femminile.

Il Milan si porta avanti subito al secondo minuti con Longo e al 7′ trova il raddoppio con Hovland su palla inattiva. Al quarto d’ora Lady Andrade firma il terzo gol per il Milan. Al 20′ le avversarie si rifanno sotto con Giacinti, ma Roberta Aprile risponde con una grandissima parata. L’Inter prova a farsi avanti al 38′ con Quazzico dalla distanza, ma la palla esce di poco e nell’azione successiva il Milan trova il gol con Conc.

Il secondo tempo inizia con una buona combinazione tra Tarenzi e Baresi, ma la palla termina di poco a lato. Ancora Inter al 4′ con Alborghetti che ci prova dalla distanza con un potente destro, ma il risultato rimane invariato. Al 21′ Lisa Alborghetti riesce a concretizzare e firma il gol per le nerazzurre con un preciso tiro dalla distanza. Ancora Inter al 30′ con un un tiro a giro di Sofia Colombo, ma Piazza riesce a respingerla. Allo scadere le nerazzurre ci provano con un colpo di testa di Irene Santi su calcio d’angolo, ma il risultato rimane invariato.

INTER-MILAN 1-4

Marcatrici: 2′ Longo, 7′ Hovland, 16′ Andrade, 40′ Conc, 66′ Alborghetti

INTER: 1 Aprile; 13 Merlo (30′ pt Auvinen 23), 2 Quazzico, 17 Debever (1’st D’Adda 3), 21 Fracaros; 16 Goldoni (1’st Marinelli 7), 19 Alborghetti, 22 Santi, 14 Colombo; 9 Baresi, 27 Tarenzi.
A disposizione: 31 Marchitelli, 5 Capucci, 8 Brustia, 12 Van Kerkhoven,  18 Pandini, 20 Norton.
Allenatore: Attilio Sorbi

MILAN: 12 Korenciova (12′ st Piazza 1), 4 Hovland, 6 Fusetti, 7 Bergamaschi (22′ st Vitale 33), 8 Carissimi, 9 Giacinti, 15 Jane, 16 Andrade, 17 Conc, 23 Longo (34′ st Zigic 18), 27 Tucceri Cimini.
A disposizione:  2 Amaral Mendes, 11 Heroum, 14 Kulis, 19 Capelli, 28 Tamborini, 88 Mauri.
Allenatore: Maurizio Ganz

Arbitro: Calzavara (sez. Varese)

Recupero: 1′, 2′

Ammonite: 27′ st Quazzico, 40’st Andrade

Espulse: 45’st Fusetti

Credit Photo: FC Internazionale Milano SpA