Grande primo tempo della squadra allenata da Attilio Sorbi che batte la formazione spagnola grazie alle reti di Tarenzi, Marinelli e Van Kerkhoven.

Dopo il successo in Trentino contro l’ACF Trento Clarentia, l’Inter batte anche l’Espanyol (3-2) nell’amichevole disputata a Solbiate Arno. Decidono l’incontro le reti, tutte segnate nel primo tempo, di Tarenzi, Marinelli e Van Kerkhoven; per l’Espanyol a segno nella ripresa Noguchi e Yiyi.

L’Inter parte subito fortissimo: all’8′ calcio d’angolo battuto Fracaros, Tarenzi controlla e con il collo mancino manda la palla sotto la traversa. La squadra di Sorbi continua con il piede sull’acceleratore e al 19′ Alborghetti prende il palo con una bella conclusione da fuori area. Un minuto più tardi altra bella trama delle nerazzurre con Marinelli che segna un bellissimo gol con il piede sinistro. Al 24′ è 3-0, Van Kerkhoven parte in solitaria, salta Mimi e deposita in rete. Prima mezz’ora di assoluto livello per l’Inter.

Nella seconda frazione l’Espanyol accorcia le distanze con Noguchi, che di testa batte Aprile sul secondo palo. Al 79′ l’Espanyol si porta sul 2-3 con Yiyi. Nei minuti finali contropiede delle nerazzurre con Goldoni che si fa però parare il diagonale destro. Pochi secondi più tardi ecco il triplice fischio: Inter batte Espanyol 3-2.

INTER-ESPANYOL 3-2
Marcatori: 8′ Tarenzi, 20′ Marinelli, 24′ Van Kerkhoven, 17′ st Noguchi, 34′ st Yiyi

INTER: 31 Marchitelli (1′ st Aprile 1 – 31′ st Gilardi 99); 6 Bartonova (1′ st Merlo 13), 23 Auvinen, 17 Debever, 21 Fracaros (5′ st  Capucci 5); 7 Marinelli (1′ st Regazzoli 10), 19 Alborghetti (1′ st Norton 20), 8 Brustia (1′ st Colombo 14), 18 Pandini (19′ st Santi 22); 12 Van Kerkhoven (24′ st Marinelli 7), 27 Tarenzi (1′ st Goldoni 16)