Photo Credit: Fabrizio Brioschi
Debutto vincente per la Fiorentina Femminile che a chiusura del ritiro di Tirrenia batte in amichevole la Ternana 3-0. Kajan, Cinotti e Catena firmano la prima vittoria stagionale.

Primo tempo tutto in mano viola, con la Fiorentina che passa in vantaggio all’11° grazie ad un rigore trovato e trasformato da Kajan. Ci provano poi Mijatovic con un goal annullato per fuorigioco e Catena che invece litiga con la traversa. Sul finale di frazione ecco il raddoppio a firma di Cinotti dopo un bel dribbling in area.

Nel secondo tempo la Ternana si affaccia di più in area Viola, ma la difesa non lascia passare le umbre. Quando i giochi sembravano conclusi, arriva il terzo sigillo dai piedi di Catena, svelta a ribattere in rete dopo il palo di Kajan.

Termina così 3-0 la prima uscita stagionale delle Viola che possono ora godersi qualche giorno di riposo. Il 16 Agosto si tornerà in campo nella casa del calcio viola: è infatti previsto per il pomeriggio di mercoledì il primo allenamento al Padiglione Femminile del Viola Park.

TABELLINO – Formazioni iniziali

ACF FIORENTINA: Schroffenegger, Tortelli (C), Georgieva, Erzen, Faerge, Cinotti, Catena, Boquete, Longo, Mijatovic, Kajan.
A disposizione: Bartalini, Santini, Masini, Russo, Toniolo.
All.Sebastian De La Fuente

TERNANA FEMMINILE: Ghioc, Di Criscio, Fusar Poli, Labate, Massimino, Pacioni, Pirone, Porcarelli, Tarantino, Gonzalez, Vigliucci.
A disposizione: Bartolocci, Busecchini, Capitanelli, Lombardo, Maffei, Marenjc, Petrarca, Quazzico, Sacco, Santoro, Tasselli, Wagner.