FIRENZE– L’Inter femminile cade contro la Fiorentina per 4-0, allo Stadio “Gino Bozzi” di Firenze.

L’Inter parte subito bene e trova il gol dopo dieci minuti con Debever, ma la rete viene annullata per un fallo di mano della francese. Al 18′ passa in vantaggio la Fiorentina con Bonetti in area. Ci riprova Mauro, ma Aprile difende bene la porta nerazzurra. Alla mezz’ora Bonetti trova il raddoppio. Allo scadere della prima metà, un tocco fortuito di Fracaros manda in rete per il 3-0 delle viola.

Al rientro dagli spogliatoi, la Fiorentina trova il quarto gol con Bonetti, all’incrocio dei pali. L’Inter prova a rispondere con Brustia, ma Ohrstrom respinge. Al 38′ Debever ci riprova di testa, sullo sviluppo di un calcio d’angolo, ma la palla viene fermata sulla linea. Il match termina 4-0 per le viola.

FIORENTINA-INTER 4-0

Marcatrici: 18′, 31′ e 53′ Bonetti, 46′ Fracaros (A)

FIORENTINA: 87 Ohrstrom, 2 Cordia, 3 Guagni ( 18′ st Thogersen 25), 5 Tortelli, 7 Adami, 8 Parisi (10′ st Mascarello 12), 9 Mauro, 10 Bonetti, 17 De Vanna (29′ st Lazaro Torres 29), 24 Philtjens, 34 Agard
A disposizione: 23 Fedele, 11 Vigilucci, 15 Ripamonti, 16 Monnecchi, 22 Corazzi, 33 Fusini
Allenatore: Antonio Cincotta

INTER: 1 Aprile; 23 Auvinen, 3 D’Adda, 17 Debever; 13 Merlo, 19 Alborghetti, 22 Santi (6′ st Pandini 18), 8 Brustia, 21 Fracaros (6′ st Van Kerkhoven12); 27 Tarenzi, 7 Marinelli.
A disposizione: 31 Marchitelli,  5 Capucci, 9 Baresi, 14 Colombo, 16 Goldoni, 20 Norton.
Allenatore: Attilio Sorbi