Credit Photo: Domenico Cippitelli

Successo in trasferta per la Fiorentina di mister Panico che supera, al Vismara, 1-3 all’esordio il Milan di Ganz.
Partenza buona delle rossonere pericolose al 3′ sull’asse Mascarello-Thomas.
Dopo un altro giro di lancette Mijatovic entra in area di rigore,ย  e di sinistro sigla il vantaggio viola.
Al quarto d’ora il raddoppio con Kajan abile a vincere una serie di rimpalli in area.
Il Milan prova a scuotersi ma Asllani, al 19′,ย  e Mascarello, alla mezzora, mancano di precisione.
Quando la prima frazione sembrava chiudersi con il doppio svantaggio rossonero Mesjasz, in pieno recupero, sbaglia un retropassaggio permettendo a Kajan di triplicare.
Ad inizio ripresa tentativo per Piemonte da una parte e Catena dall’altra con Ganz che prova ad inserire forze fresche.
Al 16′ Asllani bagna con il gol il suo esordio ufficiale in rossonero, dopo aver duettato con Piemonte
Nel quarto d’ora finale Cafferata spara sopra la traversa di Giuliani ma dopo sei di recupero termina 1-3 per una tonica Fiorentina che nei secondi quarantacinque minuti ha limitato le sfuriate rossonere.

IL TABELLINO
MILAN-FIORENTINA 1-3
MILANย (3-4-3): Giuliani; Mesjasz, Guagni (12’st รrnadรณttir), Fusetti; Soffia (9’st Thrige), Mascarello (31’st Rubio Avila), K. Dubcovรก, Bergamaschi (9’st Tucceri Cimini); Thomas, Piemonte, Asllani. A disp.: Babb; Carage; Adami, Vigilucci; M. Dubcovรก. All.: Ganz.
FIORENTINAย (4-2-3-1): Schroffenegger; Erลพen, Tortelli, Agard, Jackmon; Parisi, Huchet; Kajรกn (41’st Sabatino), Boquete (41’st Monnecchi), Catena (36’st Jรณhannsdรณttir); Mijatoviฤ‡ (27’st Cafferata). A disp.: Russo; Breitner; Giacobbo, Longo, Menta. All.: Panico.
Arbitro: Panettella di Bari.
Gol: 4′ Mijatoviฤ‡ (F), 16′ e 47′ Kajรกn (F), 16’st Asllani (M).
Ammonite: 41′ Mascarello (M), 5’st Jackman (F), 14’st Thrige (M), 45’st Sabatino (F), 46’st Tucceri Cimini (M).