Nella decima giornata di FLYERALARM Frauen Bundesliga, ritorna a vincere il Wolfsburg in casa contro il Francoforte. Buona la prestazione delle Wolves che vanno a segno con Wedemeyer (9′), Oberdorf (64′) e Großling (75′-rigore). Tre importanti punti per sollevare il morale dopo la sconfitta di settimana scorsa con la capolista Bayern.

Travolgente l’Essen che vince 6-1 contro il Duisburg. A sbloccare il risultato ci pensa Anyomi al 5′, seguita al 28′ da Wamser e al 38′ da Klasen. Il secondo tempo continua vedendo la supremazia dell’Essen che segna ancora con Wamser (52′) e poi con Anyomi (70′). A segnare il goal della bandiera per il Duisburg ci pensa Angeger all’82’, ma ribatte subito con botta e risposta Nesse (85′).

Stessa storia per l’Hoffenheim che vince 5-1 a Friburgo. Billa su rigore realizza la prima rete al 21, seguita poi dalla doppietta di Waßmuth (26′-32′) e dalla rete di Krumbiegel al 48′. Il Friburgo risponde al 65′ con Kayikci. Infine Billa allo scadere del tempo realizza la doppietta di giornata.

Lo scontro per accumulare punti importanti sul fondo della classifica, viene vinto dal Meppen che vince in casa del SC Sand per 2-1. Al 21′ Jaron porta in vantaggio la squadra ospite e poi al 33′ Berentzen raddoppia. Al 68′ George segna per il Meppen accorciando la distanza, ma non è abbastanza per portarsi a casa punti.

Rinviati infine i match Bayern München-Bayer Leverkusen e Turbine Potsdam-Werder Bremen.