Ebony Salmon è tornata a perseguitare il suo vecchio club segnando l’unico gol permettendo al Bristol City di battere il Manchester United per 1-0 ottenendo la prima vittoria della stagione nella Super League femminile.

Un’apertura silenziosa della partita si è improvvisamente accesa quando Salmon è stata lanciata sulla sinistra al 36 ° minuto, ha superato il difensore dello United Abbie McManus e ha guidato la palla attraverso le gambe del portiere Mary Earps.

Lo United ha avuto la maggior parte della palla nel secondo tempo e si è avvicinato di più a un pareggio quando Lizzie Arnot ha colpito la traversa all’81 ° minuto, dopo che il portiere del Bristol City Sophie Baggaley è uscito rapidamente per soffocare un tiro di Jackie Groenen.

Baggaley ha prodotto una serie di eccellenti parate nelle fasi finali e ha visto Ella Toone colpire l’esterno del palo con un tiro al volo all’ultimo minuto di recupero.

Credit Photo: Bristol City Facebook