Il Manchester City ha disputato una prestazione a cinque stelle per sconfiggere il Brighton all’Academy Stadium, con i gol di Steph Houghton, Ellen White, Lauren Hemp, Georgia Stanway e Pauline Bremer hanno ottenuto una vittoria per 5-0 sui padroni di casa.

Il Brighton è partito nel peggiore dei modi subendo goal in soli due minuti con una punizione indiretta dopo che il portiere ha raccolto un retropassaggio del difensore; il raddoppio arriva 10 minuti.

Il terzo goal arriva al 37 ° minuto sugli sviluppi di un calcio d’angolo, palla respinta da Houghton e conclusione di Hemp. Dopo un secondo tempo in cui gli ospiti si sono visti annullare un goal intorno all’ora di gioco, i padroni di casa hanno calato il poker grazie al goal di Stanway al 78 ° minuto su assist Harris; Bremer ha chiuso la partita sul cross di Beckie otto minuti dopo.

Credit photo: sito ufficiale WSL