Le donne olandesi subiscono il primo gol per poi sconfiggere la Slovenia in rimonta per 4-1 e mantenere il record del 100% nelle qualificazioni per Euro 2021.

Ad Arnhem, i Paesi Bassi sono partiti male e dopo una cattiva comunicazione tra la difesa, e Kaja Erzen ha portato la Slovenia in vantaggio dopo mezz’ora. Tuttavia, l’Olanda ha risposto rapidamente con Jackie Groenen che ha guadagnato un rigore, messo in rete da Sherida Spitse che le ha riportate sull’1-1. Dopo soli otto minuti dall’inizio del secondo tempo, Spitse ha segnato il suo secondo rigore dopo un fallo in area su Vivianne Miedema. Miedema ha poi segnato 3-1 al 58′ minuto prima che l’attaccante dell’Arsenal chiudesse la vittoria con l’ultimo gol segnato a 20 minuti rimasti.

I Paesi Bassi rimangono comodamente in testa alla classifica con sei vittorie su sei.

Photo Credit:@oranjevrouwen