Barcellona - Madrid CFF
Credit Photo: Barcellona femminile, Twitter

Il Barcellona e il Levante vincono gli scontri diretti con Madrid CFF e Atlético Madrid e proseguono la loro corsa a punteggio pieno. Le catalane battono nettamente le blancas addirittura per 7-0 con 6 goal in 20 minuti dopo che al 59° il punteggio era sull’1-0 con la rete nel primo tempo di Caroline Graham Hansen. Mariona Caldentey non sente la pressione del ct Vilda e realizza una doppietta così come la bomber Geyse Ferreyra e Ana Maria Crngorcevic, cresciuta tanto sotto la guida di Giraldez.
Anche il Levante risponde vincendo il match contro l’Atlético Madrid con Natasa Andonova che fissa il 2-0 dopo un’autorete delle colchoneras. Andrea Staskova accorcia le distanze ma non basta. Sale a quota 6 anche un sorprendente Levante Las Planas che batte 3-1 l’Alhama ribaltando l’iniziale vantaggio segnato da Jade Boho. Laura Martinez Gonzalez e Pilar Garrote fissano il risultato finale a favore delle catalane.
Tornano alla vittoria anche Granadilla e Villarreal con due importanti colpacci in trasferta. Le canarie passano a Siviglia contro il Betis con il rigore decisivo di Raquel Pena dopo che Rinsola Babajide aveva pareggiato il vantaggio segnato da Gisela Robledo Gil. Sheyla Guijarro Gomes lancia il Sottomarino Giallo con 2 reti nel Paese Basco. Completano la vittoria contro l’Alavés le segnature di Fatou Kanteh e Belen Martinez. Zero a zero tra Sporting Huelva e Valencia.
La Real Sociedad rimonta nei minuti finali il vantaggio del Siviglia che era avanti con Ana Franco e un rigore di Jessica Martinez. Ma Nerea Eizagirre e Gabriela Garcia non ci stanno e trovano il 2-2.
Il Real Madrid vince 3-0 nettamente contro l’Athletic con reti di Nahikari Garcia, Athenea del Castillo e Caroline Weir, le giocatrici più in forma del Real. Le blancas si portano al secondo posto raggiungendo Levante Las Planas, Madrid CFF e Atlético Madrid.