Cristina Martin Prieto, Granadilla

Il Granadilla vince 1-0 contro il Madrid CFF con la rete della solita Cristina Martin-Prieto e vola al terzo posto superando l’Atlético Madrid. Il Barcellona prosegue la sua corsa a punteggio pieno e batte anche l’Eibar per 7-0. Dopo ventisette minuti il risultato era già di 5-0 per le catalane con i goal di Marta Torrejòn, Mapi, Claudia Pina e Leila Ouahabi. Nella ripresa segnano Melanie Serrano e Aitana Bonmatì all’ottavo centro del campionato. Restano a secco le bomber Jenni Hermoso, Asisat Oshoala e Lieke Martens.
Pareggio tra Real Sociedad e Atlético Madrid con Leicy Santos che porta in vantaggio le colchoneras e Nerea Eizagirre che pareggia per le txuri-urdin. Gabriela Garcia segna il secondo goal per le basche, Ludmila torna al goal e pareggia per le madrilene. Cade anche l’Athletic contro lo Sporting Huelva con la doppietta di Ana Marcos. Ne approfitta il Real Madrid che vince 1-0 con Esther Gonzalez che sale a quota 12 nella classifica marcatrici e rafforza le sue chances per partecipare alla prossima Women’s Champions League. Al centro della classifica pareggio tra Alavés e Sevilla con le reti di Jessica Martinez per le andaluse e Sara Carrillo per le basche.
Il Valencia vince il derby contro il Levante 2-0 con Candela Andujar e Anna Torrodà. Il Villarreal vince 1-0 contro il Rayo Vallecano con goal di Sheila Guijarro.
Mercoledì ci sono i recuperi tra cui il big match tra la capolista Barcellona contro la Real Sociedad. Anche Atlético Madrid e Levante possono subito rifarsi dopo il passo falso del week-end.