Atlético Madrid-Real Madrid Primera Iberdrola

Le blancas si impongono nel derby di Madrid grazie a un gran goal di Jakobsson. L’arbitro è il gran protagonista dell’incontro: espelle Olga Carmona al 12° per un fallo da ultima donna su Ludmila e grazia Laia Aleixandri per una giocata simile. Nella ripresa, nonostante il Real sia in 10, trova il goal vittoria. L’Atlético ci prova ma Deyna Castellanos viene espulsa per doppia ammonizione e l’incontro termina con la prima vittoria blanca in un derby di Madrid.

Atlético: Lindahl; Kazadi (Knaak, 74′), Aleixandri, Tounkara (Strom, 46′), Van Dongen; Meseguer (Claudia Iglesias, 65′), Leicy Santos; Ludmila, Deyna Castellanos, Amanda Sampedro (Laurent, 46′); Njoya Ajara (Ajibade, 65′).

Real Madrid: Misa; Kenti, Ivana Andrés, Claudia Florentino (Lorena Navarro, 85′), Olga Carmona; Teresa Abelleira (Thaisa, 74′), Kaci, Oroz (Corredera, 20′); Cardona, Jessica Martínez, Jakobsson.

In vetta il Barça continua a non sbagliare un colpo e annienta il Valencia 5-0 con la doppietta di Caroline Graham. Ad aprire le danze è Alexia Putellas su calcio di rigore e la prima frazione finisce 4-0 con reti di Asisat Oshoala e Patri Guijarro. Il Barcellona corre a +9 sul Levante con tre partite in meno e avendo subito solo 3 reti, che stagione incredibile per le catalane! Infatti le granotas pareggiano con il Betis che aveva un gran bisogno di punti e ora hanno solo un punto sul Real Madrid terzo.

Al quarto posto ecco il Madrid Cff che batte 3-1 l’Eibar e rilancia le sue opzioni Champions a meno 5 dal Real Madrid con una partita da recuperare. Grande vittoria della Real Sociedad alle Canarie su un Granadilla che è in fase calante. Sani Franssi e Barbara Latorre regalano la grande gioia alle txuri-urdin ora settime ma a 2 soli punti dal quarto posto. Nelle zone basse vincono il Depor e il Santa Teresa. Tra le galleghe brilla Athenea del Castillo, 20 anni, autrice di due delle tre reti con cui il Depor batte il Rayo Vallecano. L’altra è di Alba Merino.

Pareggi tra Athletic e Sporting Huelva, tra Sevilla e Logroño, chi ci rimette di più sono le riojane che vengono superati dal Depor. La lotta per non retrocedere è apertissima. Seguitela con noi su Calcio Femminile Italiano!