Jenni Hermoso Sevilla-Barcellona quattro reti

Jenni Hermoso, la pichichi degli ultimi campionati, è tornata e il Barça viaggia a forza 10. Le catalane dominano il Siviglia già nel primo tempo, chiuso sul 5-1 con le doppiette di Jenni Hermoso e Ana Crnogorcevic più la prima rete di Fridolina Rolfo. Nella ripresa Jenni ne fa altri due e si avvicina alla testa della classifica marcatrici. In goal anche Fridolina che segna una doppietta, Claudia Pina e Mariona Caldentey. Questo Barça stellare non vuole fermarsi.

Dietro Real Sociedad, Levante e Atlético Madrid vincono le loro partite. Le basche vincono agevolmente contro il Granadilla per 3-0 con la doppietta di Emma Ramirez e la rete di Nerea Eizagirre su calcio di rigore. Le valenciane vincono 4-0 contro il Madrid CFF con la tripletta di Alba Redondo e la rete di Gio Queiroz. Anche le colchoneras si aggiudicano la sfida contro l’Eibar per 3-0 con le reti nel primo tempo dei nuovi acquisti Maitane Lopez e Barbara Latorre. Nella ripresa Deyna Castellanos chiude il match e l’Atlético è di nuovo in zona Women’s Champions League.

L’Athletic pareggia in rimonta con lo Sporting Huelva con una doppietta di Lucia Garcia che recupera due volte i goal di Hannah Keane. Pareggio anche per il Real Madrid contro l’Alavés con la rete di Nahikari Garcia che recupera il goal di Alba Aznar.

Nelle zone basse bel pareggio tra Rayo Vallecano e Villarreal. Il Valencia riesce a battere il Betis e risale in classifica con il goal di Oriana Altuve. La Primera Iberdrola è spettacolare.