Real Sociedad-Real Madrid febbraio 2021 Primera Iberdrola, Spagna

La grande sorpresa dei recuperi è la vittoria della Real Sociedad contro il Real Madrid. Le basche sorprendono le blancas 3-1 nel match di domenica 28 febbraio con doppietta di Sani Franssi e goal di Nerea Eizaguirre. Il Real Madrid era passato in vantaggio con Marta Cardona ma le txuri-urdin hanno ribaltato il match.

Nella prima sfida il Barcellona invece legittima il primato con il 3-0 all’Eibar. Dopo la rete di Melanie Serrano, nella ripresa arrotondano il risultato Mariona Caldentey e la bomber Jenni Hermoso. Ad inseguire le catalane ecco il Levante di Maria Pry che soffre tutta la partita lo Sporting Huelva che era in vantaggio con Yoko Tanaka. Quasi nel recupero Maria Mendez Fernandez e la bomber Esther Gonzalez ribaltano il risultato e conferma il secondo posto delle granotas.

Il Valencia frena la corsa del Granadilla che era avanti con la doppietta di Cristina Martín-Prieto Gutierrez. Le blanquinegras che erano passate in vantaggi con Julia Aguado, pareggiano con la solita Jansen nel recupero. Stesso risultato di 2-2 nella sfida salvezza tra Logrono e Santa Teresa. Le riojane passano in vantaggio con Jade Boho, poi la doppietta di Belén Martínez Sousa manda avanti le ospiti. Ma la finlandese Lynda Nyman fissa il punteggio sul definitivo 2-2.

In zona salvezza fondamentale vittoria del Betis contro l’Athletic con la rete di Beatriz Parra Salas nel recupero del secondo tempo. Le andaluse acciuffano il quartultimo posto in classifica. Anche il Rayo Vallecano respira con il 3-1 al Depor maturato nel secondo tempo. La prima frazione finisce in parità con le reti di Gabriela Segura che pareggia il vantaggio di Paula Fernandez Jimenez. Nel secondo tempo Sladana Bulatovic e Sheyla Garcia regalano i tre punti alle franjirrojas.