Barcelona - Sevilla Primera Iberdrola

Un Barcellona indomabile con 51 reti fatte e solo 1 subita, si riprende la prima posizione raggiungendo il Granadilla in classifica con 3 partite in meno. Le catalane sono davvero indomabili e annientano il Sevilla che in settimana aveva battuto il Levante nel recupero. Nel primo tempo la partita ĆØ giĆ  scritta con un netto 3-0 a firma Alexia Putellas, Jenni Hermoso (su calcio di rigore) e Graham Hansen che in settimana aveva firmato una bella doppietta in Womenā€™s Champions League. Nella ripresa entrano tra le altre Aitana BonmatƬ e Asisat Oshoala che realizzano le ultime 3 reti per il definitivo 6-0 delle catalane.

Formazioni:
BarƧa: PaƱos, TorrejĆ³n, Mapi LeĆ³n, Pereira (Losada, 66Ā°), Serrano (FalcĆ³n, 76Ā°); Alexia (Aitana, 66Ā°), Patri Guijarro, Graham (Oshoala, 46Ā°); Jenni Hermoso (Vilamala, 76Ā°), Mariona, Lieke Martens.

Sevilla: Noelia Ramos; Bores, Ramirez Ramos, Toro, Lluik, Merida; Rivero A. (Calderon, 59Ā°), Franco (Pinel, 59Ā°), Gabarro; Armengol (Oyedupe Payne, 46Ā°), Coleman (Pina, 59Ā°).

Il Granadilla non va oltre lā€™1-1 con il sorprendente Sporting Huelva. Passano in vantaggio le canarie con Martin-Prieto, pareggia Vanesa Santana al 70Ā° per la squadra allenata da Jenny Benitez.
Riprende la corsa del Levante con lā€™1-0 allā€™Espanyol con il goal della bomber Esther Gonzalez da sola in testa alla classifica marcatrici.
Pareggio tra Real Sociedad e Valencia con vantaggio delle basche con Franssi, poi una bella doppietta di Bea BeltrƔn ribalta il risultato. Pareggia Nakihari Garcia dagli undici metri.
Geyse illude il Madrid cff ma Peke nei minuti di recupero pareggia per un Depor che non ci sta a stare nelle posizioni di coda. A metĆ  classifica pareggio per 0-0 tra Athletic e Rayo Vallecano con le leonesse tuttā€™altro che soddisfatte di questo inizio di campionato.
Anche lā€™Eibar prosegue la sua ascesa con il 2-0 al Santa Teresa giovandosi di unā€™autorete e del goal di Thembi Kgatlana. Importante vittoria del LogroƱo a Siviglia per 3-1 sul Betis con reti di Guehai, Petersson e Boho. Le biancoverdi sono ora allā€™ultimo posto in classifica e devono cambiare marcia per rimanere nella Primera Iberdrola.