Giappone super quello visto nella mattinata di oggi al Regional Stadium di Wellington. Le nipponiche battono la Spagna nella gara valevole per il terzo turno del gruppo C: le asiatiche vincono cosi il girone con le europee seconde.
Finisce 4-0 con tre reti arrivate nel primo tempo, grazie alla doppietta di Miyazawa.

Giapponesi avanti al 12′ di gioco grazie all’avanzata di Jun Endo che serve, dalla trequarti, Hinata Miyazawa, abile ad arrivare in corsa dal limite, sfruttando la difesa alta delle spagnole, siglando cosi la terza rete del torneo.
Il raddoppio arriva sempre in contropiede con Ueki, poco prima della mezzora, che entra in area e con il destro, complice una deviazione di Paredes, trova una traiettoria che vale il 2-0. Al 40′, poi, il tris è firmato ancora da Miyazawa, premiata MVP della gara, che entrata in area incrocia sul palo più lontano per il 3-0 che chiude, in pratica, i giochi.

Nella ripresa vana la reazione della Spagna costretta ad incassare, al minuto 82, anche il poker di Tanaka che entra nel cuore dei sedici metri e, con un’opposizione vana della difesa avversaria, calcia in porta per il definitivo 4-0.  Il Giappone finisce cosi in testa al gruppo C con 9 punti staccando la Spagna, seconda, ferma a quota 6.