Photo Credit: Pagina Youtube Norges Fotballforbund

La Norvegia è passata dalla fase a gironi della Coppa del Mondo dopo la vittoria per 6-0 sulle Filippine di una settimana fa, ma questa mattina il Giappone si è dimostrato troppo forte negli ottavi di finale.

Guro Reiten ha segnato il gol della Norvegia, ma il Giappone prosegue il suo Mondiale con una vittoria per 3-1 a Wellington.

CRONACA DELLA PARTITA

90+6 – La partita è finita.

90+1 – Un’altra grande occasione per la Norvegia e Karina Sævik, ma il Giappone salva sulla linea.

88 – La Norvegia effettua una sostituzione: Sara Iren Lindbak Hørte entra per Thea Bjelde.

81 – Hinata Miyazawa ha segnato per il Giappone che conduce per 3-1 negli ottavi di finale.

78 – Bell’azione norvegese prima che Frida Maanum concluda dai 16 metri, ma il tiro finisce dritto addosso al portiere.

77 – Grande occasione per la Norvegia, ma la conclusione di Karina Sævik finisce fuori di poco.

74 – Nuova sostituzione norvegese: Ada Hegerberg entra per Tuva Hansen.

63 – La Norvegia effettua due sostituzioni: Karina Sævik e Frida Maanum entrano per Emilie Haavi e Vilde Bøe Risa.

50 – Il Giappone è in vantaggio per 2-1. Il gol è di Risa Shimizu.

46 – Iniziata la ripresa della partita.

45+2 – Intervallo. È 1-1 il risultato del primo tempo. Il Giappone è passato in vantaggio dopo 15 minuti prima che Guro Reiten pareggiasse per la Norvegia cinque minuti dopo.

20 – GOAL! Vilde Bøe Risa crossa per Guro Reiten che di testa pareggia 1-1 a Wellington.

15 – Il Giappone è in vantaggio per 1-0 a Wellington dopo un autogol norvegese.

5 – Il Giappone è partito meglio a Wellington e ha avuto un paio di mezze occasioni nei minuti iniziali.

1 – La partita è iniziata.

FONTENorges Fotballforbund
Elia Soregaroli
Nato il 12 luglio del 1988 a Cremona, Elia ha sempre avuto una grande passione per il mondo del giornalismo, in particolar modo a quello sportivo. Ha tre esperienze lavorative in questo settore, IamCalcio, ManerbioWeek e BresciaOggi, un workshop con l'emittente televisiva Sportitalia, e uno stage curricolare con il Giornale di Brescia. Si avvicina al calcio femminile nel 2013 grazie ai risultati e al percorso del Brescia CF e da allora ha cominciato ad occuparsi anche del movimento in rosa.