L’Italia Under 19 Femminili di Mister Enrico Sbardella chiude con un pari la sua esperienza all’Europeo UEFA Under 19 Femminili. Dopo le sconfitte con Inghilterra e Francia, le azzurrine sfiorano la vittoria con l’Olanda, rimontando da 1-2 a 3-2 salvo veder sfumare la vittoria nel recupero finale.
L’Italia passa avanti dopo sette minuti grazie all’autorete di Nouwen ma le Orange, che erano gia’ qualificate dopo aver vinto le prime due gare del girone B, ribaltano tutto con Kalma (25′) e la stessa Nouwen su rigore (34′). Pari azzurro nel secondo tempo con Regazzoli al 66′, poi Serturini a sette minuti dalla fine completa la rimonta ma Weerden beffa le ragazze di Enrico Sbardella al 94′.
L’Italia Under 19 Femminili chiude il gruppo all’ultimo posto, l’Olanda passa da prima seguita dalla Francia che nell’altra partita del gruppo supera 1-0 l’Inghilterra.

Credit Photo: Pagina Facebook FIGC Federazione Italiana Giuoco Calcio