La SheBelieves Cup 2021 ha preso il via settimana scorsa con gli Stati Uniti che conducono il torneo dopo le vittorie contro Brasile e Canada. L’Argentina rimane a zero punti dopo le sconfitte contro Brasile e Canada.

La partita di apertura di questo torneo del 2021 ha visto gli Stati Uniti esordire contro il Canada portandosi a casa la vittoria di misura grazie alla rete di Rose Lavelle al 79′.

La seconda partita della prima giornata ha invece visto il Brasile vincere 4-1 contro l’Argentina. Ad aprire la partita ci ha pensato proprio la brasiliana e stella mondiale Marta con un rigore realizzato al 30′. Al 47′ arriva il raddoppio della compagna Debóra Cristiane de Oliveira e poi al 57′ la terza rete con Adriana Leal da Silva. L’argentina prova ad accorciare le distanze al 60′ con Mariana Larroquette, ma il Brasile risponde con il poker all’82’ grazie alla rete di Geyse Ferreira.

Nella seconda giornata, gli Stati Uniti ottengono altri 3 punti grazie alla vittoria col Brasile. A segno all’11 Christen Press e poi il raddoppio di Megan Rapinoe arriva all’88’.

Invece l’incontro tra Canada ed Argentina, ha visto la vittoria di misura del Canada allo scadere del tempo: Sarah Stratigakis mette a segno nel recupero finale.

Restano da disputarsi gli incontri Stati Uniti vs Argentina e Brasile vs Canada che decreteranno la squadra vincitrice della sesta storica SheBelieves Cup. Gli incontri rimanenti verranno disputati sempre all’Exploria Stadium di Orlando il 24 febbraio 2021.