La nazionale austriaca ha raggiunto l’obiettivo del secondo posto assicurandosi il secondo posto con una vittoria per 2-1 sulla Norvegia nell’ultima partita del girone della UEFA Women’s Nations League e quindi una permanenza diretta nella Lega A. Con temperature sotto lo zero, Eileen Campbell e Katharina Schiechtl hanno segnato i gol della serata.

In casa Austria Irene Fuhrmann sorprende tutti facendo esordire Lilli Purtscheller sul binario destro di centrocampo. Buona partenza che porta 9ยฐ minuto su un cross millimetrico l’esordiente Lilli Purtscheller dalla destra trova Eileen Campbell che al volo segna nell’angolo piรน lontano da distanza ravvicinata per l’1-0. La Norvegia risponde intorno al 20′ con il tiro del capitano Ada Hegenberg parato da Manuela Zinsberger, Dopo poco piรน di mezz’ora, Campbell sul cross di Verena Hanshaw chiama ancora in causa Aurora Mikalsen con l’ultima occasione della prima frazione per Marie Hรถbinger che trova l’opposizione del portiere avversario.ย  Nella ripresa il capitano Sarah Puntigam tenta la fortuna dalla distanza (59ยฐ), ma il suo tiro finisce sopra la traversa mentre al 68′ Celin Ildhusoy manca il pari da una posizione vantaggiosa cosรฌ come Karina Saevik poco dopo (71′). A tre minuti dalla fineย  le ospiti hanno avuto la possibilitร  di pareggiare con un calcio di rigore, ma Marita Lund ha messo la palla sopra la traversa. La subentrata Katharina Schiechtl sigla invece il 2-0 su un cross dalla destra al minuto 89 con la Norvegia che accorcia nei minuti di recupero con Karina Saevik..